domingo, 3 de fevereiro de 2008

De volta!!!!

Apos uma crise de preguicite aguda estou de volta ao blog para que meus ilustres leitores fiquem a par do que esta acontecendo aqui…e falando nisso, tenho novidades!!!! Adivinhem o que??? Estou trabalhando!!!!! eeeeeeeeeeee Depois de 5 meses, nem acredito, eu consegui!!!! Bem, foi tudo tao rapido que nem deu muito tempo pra se acostumar com a ideia…mas o fato eh que terca-feira, quando eu estava saindo de casa pra ir pra aula, eu recebo o telefonema da Clara dizendo que tinha conseguido um emprego pra mim…putz, eu pensei: la vem bomba…e nao eh que era Bomba mesmo..hehehe, calma, eu explico…a Clara tem uma amiga Eli Bomba que trabalha num restaurante…assim que soube da vaga nesse restaurante, ela falou para o Chef que tinha uma amiga para indicar e tal…bem, desisti na hora de ir pra aula e fui correndo fazer a entrevista…apos 1 trem e 2 metros, encontrei com a Eli na estacao e fomos ate o restaurante para ela me apresentar pro Chef…aquela altura eu so sabia que o cargo era pra fazer sobremesas (ate tinha pensado em pedir umas receitinhas pra Cidonia..hehe), mas depois a Eli me explicou e entendi melhor, mas isso eu conto depois…bem, chegando no restaurante fui logo apresentada para o Chef Lenny…ele perguntou que passaporte eu tinha, pensou um minutinho e disse pra Eli ir comigo numa loja comprar meu jaleco que era pra eu ficar la e fazer um trainee (que nervosismo, que ansiedade!!). O teste foi com a Chef do setor de sobremesas, Tereza, uma romena nao muito simpatica, mas que pelo jeito me aprovou!!! A primeira coisa que ela me ensinou foi fazer massa de pao de hamburguer: no primeiro dia foram 8 quilos de massa preparados, no segundo 6…e da-lhe pao…A outra atividade que cabe ao meu cargo eh a montagem de pratos de sobremesa: nomes como warm chocolate pudding, treacle tart, apple tart tatin, nougatine cheesecake, baileys creme brulee, peach & apple crumble, banoffi pie e sorbets agora fazem parte da minha rotina ;) Sexta, sabado e domingo ganhei off (folga), e segunda retorno as minhas atividades. O nome do restaurante e BALANS e ele fica localizado no Soho, um bairro muito famoso aqui de Londres, proximo a Leicester Square e Picadilly Circus (locais lotados de turistas).

www.balans.co.uk/soho

Quem vier visitar Londres nao pode deixar de ir no Balans Soho e alem do menu principal, pedir um bread basket de entrada e uma dessert na saida..hihihi

3 comentários:

Fernanda disse...

Kia Says:
February 6th, 2008 at 7:57 am

Aiii que chique, trabalhando no Soho!!!! Parabéns!! Aliás, se eu achava que tu já tinha todo o jeito pra fazer doces, agora então…. aliás, como era mesmo o nome daquela dessert que tu fez no natal?? Bjin
Kia

Fernanda disse...

admin Says:
February 6th, 2008 at 2:59 pm

Hihihihi…hoje estou off…aquela dessert chama-se “torta gelada de Bis”, poe no google que tu acha!!! E boa sorte, eh suoer facil de fazer!!!!
Beijos ;)

Fernanda disse...

ariana Says:
February 6th, 2008 at 4:09 pm

Oi Nanda!!!Esyou en Venâncio passando o carnaval e resolvi te dar um OI!!!!Legal que começõu a trabalhar, é assim que as coisas começam…amanhã vamos fazer nosso passaporte em Sta.Cruz.Um beijão a todos Lucia